SEO网站优化

「seo系统培训」网站内容页长尾词没有排名的原

有些站点网站首页要害词排名相对比较来讲是好的,当然内容页根本没有哪些排名,网站的流量根本都是是来自首页的几个核心顶尖词排名,带来的流量十分有限,那就为何会这样,网站内容页为何没有排名?影响内容页排名的因素有什么样呢?

「seo系统培训」网站内容页长尾词没有排名的原

 影响内容页要害词排名的因素

一、要害词的竞争度

我们知道网站权重首页>栏目>内容页,因此通常内容页做的要害词都是是竞争度相对比较来讲是小的长尾词,假如你选择择竞争较剧烈的长尾要害词,那就得到排名的难度也加大,想要得到好排名,那就就得支付更多的日期与精神!

 二、要害词的结构

题目必定要包括要害词,新奇,可以吸引用户点击,又有便是描述,我们内容页描述通常是不会每个都是去写,根本都是是挪用首段开头的部门内容,因此内容页首段要留意要害词的结构!文章内容中要害词自然植入,不必刻意聚积!

三、内容页面的质量

内容的核心顶尖必定要环抱要害词去写,又有便是阐发用户搜索这一要害词的真实需求,内容要尽量的丰硕,可以满意用户需求,办理用户事项,图文并茂,排版要清楚,尽量的将体验做好的!

 四、内链的保举

内链的保举相称于站内投票了,好比首页,栏目,聚合页面,有关保举、文章内容中的锚文本指向等等,首页权重相对比较来讲是高,难度大点的词尽可能在首页展示,将这些做好的,当网站内容达标到达必定量期间,对于要害词排名的作用照样十分大的!

 五、外链的保举

外链不只能够吸引蜘蛛抓取,增进网站的收录,对于要害词的排名作用照样很大的,前撮要注意质量,尽可能找一些行业有关,高权重站点宣布,又有便是友情链接,不只仅能够换首页的,内页也是能够换友链的,当某个内容页长尾词代价相对比较来讲是大期间,我们能够换几个友链指向这个内容页!

六、网站咱们自己的权重评分

网站域名日期,权重等等对于内容页排名影响也是很大的,通常情况老域名更轻易得到排名,这也是不少站长做网站相对比较来讲是喜欢选择择老域名的原因!又有便是网站的权重,一些高权重站点,不只仅收录好的,收录快,排名也相对比较来讲是好的!权重低的站点想要得到排名就没这么轻易的,因此权重低的站点尽可能选择择难度低的词去做!

七、内容页的相似性及层级

有很多站点内容页,除了内容,其他版块根本一样,相似度太高,晦气于收录,进而影响排名,又有便是链接层级愈多,相对于而言权重愈低,因此网站内容页的层级不必设立太深,通常情况公司站点三层就够了!

影响内容页要害词排名的因素远远不止这些,换句话来说以上说的几点相对于而言影响照样相对比较来讲是大的,也是不少站长轻易忽视的,大伙儿能够参照看看,也能够进一步完善。》》保举阅读:哪些是长尾要害词

发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表